30天送貨保證

  English version 生效日期: 2018年5月28日 家匠有限公司(「家匠」) 訂造傢俬準時交貨保證 準時交貨保證條款及細則 訂造傢俬將於顧客簽署圖紙後進行3個工作天的審圖程序,並於審圖後翌日起計30個工作天交貨。如顧客於簽署圖紙後修改設計或物料,顧客需再次簽署圖紙,交貨期將以最後一次簽署圖紙的日期計算。 如家匠未能如期交貨,交貨每延遲1個工作天,家匠將按發票金額的2%向顧客作出補償,最高補償金額為港幣5,000元或發票金額的10% (以較低者為準)。 訂造傢俬準時交貨保證不適用於床褥、廚櫃、電器、地板、窗簾、牆畫、牆紙及油漆。 由於顧客或家匠無法控制的原因 (包括但不限於顧客主動要求延遲送貨、顧客未能於家匠安排的送貨日期收貨、香港天文台在送貨當天發出八號或以上颱風訊號或黑色暴雨警告),致使家匠無法履行其交貨承諾,將不適用於訂造傢俬準時交貨保證。 倘若由於「不可抗力」的原因(其中包括但不限於由於火災、不幸事故、意外、天災、自然災禍、中華人民共和國政府、香港特別行政區政府或其任何政府機構的任何法律、命令、文告、條例、要求或規定、罷工、勞資糾紛、勞工短缺或技術工人短缺、貨品或原材料短缺、運輸延誤或家匠在合理範圍內無法控制的原因,無論是否與前述者相似),致使家匠無法履行其責任,家匠可在受影響的範圍內豁免履行該等責任及家匠無須因此負上任何責任。 工作天指星期一至星期五,公眾假期除外。 其他條款 家匠保留在無須預先通知顧客的情況下,按香港法律規定對本條款及細則作出取消或修訂之權利。 家匠在行使條款及細則之權利、權力或補償時出現之任何過失或延誤,不得被視為放棄該等或本條款及細則之其他權利、權力或補償。 如對條款及細則有任何異議,家匠保留一切最終決定權。 本條款及細則有中文及英文版本。兩者如有差異,概以英文版本 為準。

Read More
關於我們 / 30天送貨保證
訂造傢俬將於顧客簽署圖紙後進行審圖程序,並於審圖後翌日起計30個工作天內交貨。

 

English version

生效日期: 2018年5月28日

家匠有限公司(「家匠」)
訂造傢俬準時交貨保證

準時交貨保證條款及細則

  • 訂造傢俬將於顧客簽署圖紙後進行3個工作天的審圖程序,並於審圖後翌日起計30個工作天交貨。如顧客於簽署圖紙後修改設計或物料,顧客需再次簽署圖紙,交貨期將以最後一次簽署圖紙的日期計算。
  • 如家匠未能如期交貨,交貨每延遲1個工作天,家匠將按發票金額的2%向顧客作出補償,最高補償金額為港幣5,000元或發票金額的10% (以較低者為準)。
  • 訂造傢俬準時交貨保證不適用於床褥、廚櫃、電器、地板、窗簾、牆畫、牆紙及油漆。
  • 由於顧客或家匠無法控制的原因 (包括但不限於顧客主動要求延遲送貨、顧客未能於家匠安排的送貨日期收貨、香港天文台在送貨當天發出八號或以上颱風訊號或黑色暴雨警告),致使家匠無法履行其交貨承諾,將不適用於訂造傢俬準時交貨保證。
  • 倘若由於「不可抗力」的原因(其中包括但不限於由於火災、不幸事故、意外、天災、自然災禍、中華人民共和國政府、香港特別行政區政府或其任何政府機構的任何法律、命令、文告、條例、要求或規定、罷工、勞資糾紛、勞工短缺或技術工人短缺、貨品或原材料短缺、運輸延誤或家匠在合理範圍內無法控制的原因,無論是否與前述者相似),致使家匠無法履行其責任,家匠可在受影響的範圍內豁免履行該等責任及家匠無須因此負上任何責任。
  • 工作天指星期一至星期五,公眾假期除外。

其他條款

  • 家匠保留在無須預先通知顧客的情況下,按香港法律規定對本條款及細則作出取消或修訂之權利。
  • 家匠在行使條款及細則之權利、權力或補償時出現之任何過失或延誤,不得被視為放棄該等或本條款及細則之其他權利、權力或補償。
  • 如對條款及細則有任何異議,家匠保留一切最終決定權。
  • 本條款及細則有中文及英文版本。兩者如有差異,概以英文版本 為準。