家匠TMF深信,家—應是量身訂造,獨一無二,別具一格的。
家匠TMF憑著專業知識、用心感受和全情投入的信心保證,為每位顧客的「家」打造專屬的空間。
家匠TMF深信,家—應是量身訂造,獨一無二,別具一格的。

家匠TMF憑著專業知識、用心感受和全情投入的信心保證,為每位顧客的「家」打造專屬的空間。
觀看廣告
品牌 廣告
廣告主題以「匠心.安心.窩心」為本:
匠心 – 匠心獨運設計,用心聆聽顧客需要,以專業知識為顧客提供真正切合他們生活的家居方案。
安心 – 從傢俬生產、產品質素以至送貨都為顧客提供保証。除了嚴格要求生產商需達至質量標準外,我們亦提供隨時網上登入顧客帳戶檢視進度及30個工作天準時送貨保証。
窩心 – 用心感受和全情投入為顧客提供家居方案,再細小的服務流程及售後服務亦關顧周到。更首推一對一售後服務,收貨後會有技術專員主動致電查訪,全程由同一專員負責。
製作 特輯
家匠TMF全新品牌廣告邀請出爐視帝王浩信及人氣女神李佳芯擔任代言人,以舞台劇手法唱出家匠TMF針對訂造傢俬市場客戶痛點。而革新提供的服務保證,進一步強化家匠TMF致力為每一位顧客打造「專屬」生活空間的形象,創建夢寐以求的生活方式。
花絮 相簿
才華洋溢的視帝王浩信及人氣女神李佳芯的螢幕情侶形象深入民心,今次再度合作在廣告中飾演夫婦,道出現今新婚夫婦面對蝸居生活、在選擇訂造傢俬構築安樂窩時面對的各項痛點,突顯家匠對TMF訂造傢俬服務的承諾。
客戶 特輯
現今香港的居住環境愈來愈細,買現成傢俬未必能夠完全符合需要,令訂造傢俬的需求不斷上升。我們深信訂造傢俬是一套家居服務方案,我們本著「全心全藝 量身訂造」的信念,加上專業知識及無可比擬的周到服務,為顧客提供匠心、安心、窩心的解決方案,致力
為每個客人帶來他們專屬、舒適的居住空間。