業務範圍 / 床褥
營造優質睡眠
seek for better sleep
影響睡眠質素的一個重要因素是床褥。我們進行睡房傢俬設計,同時也提供各種不同的床褥或多個品牌供顧客挑選,客人可因應個人需要選擇不同品牌的硬度、材料及功能,亦可因應所訂造的傢俬調整所需的大小。
床褥系列
牛奶布面
牛奶的營養豐富,含有人體必需的各種營養成分,如蛋白質、脂肪、礦物質、維生素等。以牛奶纖維為原料的床褥面布觸感特別順滑柔軟,而且具有抗菌功效,更能防起毛球,耐用而舒適。
ASTER紫苑
獨立袋裝彈簧床褥

獨立袋裝彈簧能均勻支撐身體各個部位,帶來完美的承托與舒適度,亦同時加入專利科技七段式海綿設計,給你分區承托的新感受。
HEATHER石南
全海綿床褥 
嚴選全優質海綿製造,柔軟堅韌,舒適與承托力兼備,讓你每晚都能享受甜睡。
綠茶布面
綠茶除了味道獨特外,它還有各種保健和藥理作用,將綠茶作為製作床褥面布的物料,可提升床褥的透氣度,調節身體與床褥間之濕度,並蘊含茶葉芳香,讓睡眠更自然舒爽,更可抗菌及
防止起毛球。
FREESIA蒼蘭
七段式海綿床褥
加入專利科技七段式海綿設計,帶來分區承托的功效;而連鎖彈簧亦可給予身體足夠的支撐力,帶來平衡且舒適的睡眠體驗。
BLUEBELL藍鈴
彈簧床褥
採用連鎖彈簧製造,為身體提供全面的承托,同時加有護邊棉,令床褥整體更耐壓耐用。