業務
範圍
訂造
家具
難得有自己的安樂窩,當然要花點心思,創建一個理想舒適的家。家匠 TMF 為您提供各款多功能、隱藏式、會變型的家具設計,配合家中各成員的需要,善用每吋空間。在迷你的空間內,為你創造意想不到的價值。
更多
訂造
窗簾
挑選合適的窗簾,可以為家居營造氣氛,特顯個人風格。家匠TMF提供數百款窗簾,羅馬簾、彩紗簾及捲簾等一應俱全,簡潔、優雅或是高貴,款式眾多總可找到與你居室合襯的款式。
完美窗簾
DESIGNERS GUILD
已於1970列入世界著名生活家居名品的英國品牌DESIGNER GUILD,設計層面包括傢俱面料用布、桌面、床上用品、傢具、塗料、家居飾品等。從東方建築裝飾藝術,義大利建築風格,古典主義文獻當中攫取不同的靈感進行創作。從維多利亞風格、洛可哥風格、巴羅克風格、東方異域風格、地中海風格到現代簡約風格都能夠融合設計當中,將創新思維的設計理念與高品質服務相結合。
百褶簾
柔紗簾
窗簾桿
對開布簾
百葉簾
更多
更多
床褥
影響睡眠質素的一個重要因素是床褥。我們設計及裝修睡房,同時提供各種不同的床褥或多個品牌供顧客挑選,有不同的硬度,材料和功能,滿足你的睡眠習慣。
EMMAS 澳美斯 | 床褥系列
金美夢 | 床褥系列
更多
智能
家居
家匠 TMF走在科技潮流前面。在設計和挑選的層面,我們充分利用智能技術,靈活地為你以立體和具體的方式展示設計和製作完成後的狀態,讓你看看是否心中所想,並可及時修改;而在家居使用的層面,我們熟悉智能技術的家居應用,讓你擁有智慧能家居電器需的基礎設施,不用日後重新鋪設線路等等,入住後,即可馬上享受智能生活的便利和的好處。
場景模式設定
一鍵.控
AR/VR
打造夢想之家