10年結構保養

English version 家匠有限公司(「家匠」) 產品保養 保養條款及細則 家匠為訂造傢俬及廚櫃提供六個月五金配件保養及十年結構保養。 結構保養適用於產品之木製部份,其在製造過程中所引致的結構性問題,如櫃身、櫃門、面板、櫃腳、底架、抽屜及床架。 保養不適用於以下情況: 玻璃配件、門柄及把手、陳列品及於發票上指定的產品。 因不當使用、存放或意外造成的損壞,以及任何正常的損耗、割痕、刮痕、不當的屈折。 因受到任何外在因素的表面損毀,例如陽光下曝曬、濕氣、灰塵、塵蟎等引致的問題。 曾被非獲家匠授權之人員安裝、維修、拆卸、改裝或搬動的產品。 安裝非經由家匠購買的星盆、水龍頭、煮食爐或電器等所引致的問題。 被用作商業用途的產品。 保養期由該產品的首次送貨日期起計算。 家匠會因應顧客所提出有關該產品出現的問題安排上門檢查。在首次送貨日期起計首兩年,家匠提供免費上門檢查服務,第三年起將收取港幣五百元正檢查費。如經檢查後發現產品問題在保養範圍內,檢查費將全數退還。 家匠會全權保留決定該產品是否符合保養範圍及為顧客修理或更換相同或近似型號及功能之配件之最終決定權。 已修理或更換的產品所享的保養期為該產品的首次送貨日期起計算之剩餘日期。 被更換的損壞產品將由家匠收回。 其他條款 家匠保留修訂任何條款及細則之權利,並無需作另行通知。 家匠在行使條款及細則之權利、權力或補償時出現之任何過失或延誤,不得被視為放棄該等或本條款及細則之其他權利、權力或補償。 如對條款及細則有任何異議,家匠保留一切最終決定權。 本條款及細則有中文及英文版本。兩者如有差異,概以 英文版本 為準。

Read More
關於我們 / 10年結構保養
首兩年免費上門檢測,首10年提供結構保養。(惟不包括配件及補件)

English version

家匠有限公司(「家匠」)
產品保養

保養條款及細則

  1. 家匠為訂造傢俬及廚櫃提供六個月五金配件保養及十年結構保養。
  2. 結構保養適用於產品之木製部份,其在製造過程中所引致的結構性問題,如櫃身、櫃門、面板、櫃腳、底架、抽屜及床架。
  3. 保養不適用於以下情況:
    1. 玻璃配件、門柄及把手、陳列品及於發票上指定的產品。
    2. 因不當使用、存放或意外造成的損壞,以及任何正常的損耗、割痕、刮痕、不當的屈折。
    3. 因受到任何外在因素的表面損毀,例如陽光下曝曬、濕氣、灰塵、塵蟎等引致的問題。
    4. 曾被非獲家匠授權之人員安裝、維修、拆卸、改裝或搬動的產品。
    5. 安裝非經由家匠購買的星盆、水龍頭、煮食爐或電器等所引致的問題。
    6. 被用作商業用途的產品。
  4. 保養期由該產品的首次送貨日期起計算。
  5. 家匠會因應顧客所提出有關該產品出現的問題安排上門檢查。在首次送貨日期起計首兩年,家匠提供免費上門檢查服務,第三年起將收取港幣五百元正檢查費。如經檢查後發現產品問題在保養範圍內,檢查費將全數退還。
  6. 家匠會全權保留決定該產品是否符合保養範圍及為顧客修理或更換相同或近似型號及功能之配件之最終決定權。
  7. 已修理或更換的產品所享的保養期為該產品的首次送貨日期起計算之剩餘日期。
  8. 被更換的損壞產品將由家匠收回。

其他條款

  1. 家匠保留修訂任何條款及細則之權利,並無需作另行通知。
  2. 家匠在行使條款及細則之權利、權力或補償時出現之任何過失或延誤,不得被視為放棄該等或本條款及細則之其他權利、權力或補償。
  3. 如對條款及細則有任何異議,家匠保留一切最終決定權。
  4. 本條款及細則有中文及英文版本。兩者如有差異,概以 英文版本 為準。