E0 歐松板

歐松板用的是不含甲醛的PMDI膠(又名異氰酸脂膠),PMDI膠與木材接觸,會產生溫升反應,整個過程產生高溫、高強度區域,使膠接性能提高,過程中,先深入滲透結合,後化學交聯,因此,PMDI膠具加壓時間短,膠層耐水和耐老化。   國際認證環保等級 甲醛釋放量達到歐洲最高環境標準EN300 符合日本JIS A 1460中最高環保等級要求 超強握釘力 所謂握釘力就是指的鐵釘/鋼釘打進到板材內部後,釘子是否容易固定在板材上,由於歐松板內部為定向結構,故內結合強度極高,無接頭、無縫隙、無裂痕,整體均勻比普通板材有無法比擬的超強握釘力。   長時間承重負荷 歐松板選用優質新鮮木材為原料,經剝皮,切削成規則薄片,再經鋪裝、施膠、熱壓而成。在大量的長木纖維,上下層面與芯層對稱,而表面木片則縱向排列,芯層橫向排列,此種重疊交錯的結構令板材具有極高的機械性能和內部穩定性,可長時間承重負荷。

Read More
主頁 / E0 歐松板
歐松板用的是不含甲醛的PMDI膠(又名異氰酸脂膠),PMDI膠與木材接觸,會產生溫升反應,整個過程產生高溫、高強度區域,使膠接性能提高,過程中,先深入滲透結合,後化學交聯,因此,PMDI膠具加壓時間短,膠層耐水和耐老化。
 
國際認證環保等級
甲醛釋放量達到歐洲最高環境標準EN300 符合日本JIS A 1460中最高環保等級要求
超強握釘力
所謂握釘力就是指的鐵釘/鋼釘打進到板材內部後,釘子是否容易固定在板材上,由於歐松板內部為定向結構,故內結合強度極高,無接頭、無縫隙、無裂痕,整體均勻比普通板材有無法比擬的超強握釘力。
  長時間承重負荷
歐松板選用優質新鮮木材為原料,經剝皮,切削成規則薄片,再經鋪裝、施膠、熱壓而成。在大量的長木纖維,上下層面與芯層對稱,而表面木片則縱向排列,芯層橫向排列,此種重疊交錯的結構令板材具有極高的機械性能和內部穩定性,可長時間承重負荷。