UV-C LED 智能感應消毒燈帶

防疫長效全方位安心守護   99.9%殺菌 UV 不代表殺菌,只有UV-C才具有消毒殺菌功能 UV燈日益普遍,UV燈殺菌的特點是無需添加化學藥劑、無抗藥性、無二次污染。但UV 就代表殺菌?! 其實UV(紫外線)是一種超出紫色光譜以之外,肉眼看不見的光線,因為它在紫色線端之外,所以稱之為紫外線。紫外線是光波的一種,根據不同的波長,紫外線被劃分為:UV-A、UV-B、UV-C三種。其中只有UV-C是能夠穿透細胞膜,破壞微生物機體細胞中 DNA( 脱氧核糖核酸 ) 或 RNA ( 核糖核酸 ) 的分子結構,令其 DNA 鏈斷裂、核酸和蛋白質無法形成,造成生長性細胞死亡和再生性細胞死亡,從而達到殺菌消毒的效果。 UV-C 特性 光波長200 – 280納米 殺菌範圍: 50x50cm (以30cm計算) 有效於密閉空間殺滅99.99%細菌 UV-C LED 燈會定時開關,確保物件不會因長時間被照射而破壞物件品質 *嚴禁照射人體皮膚及眼睛 為何選用UV 燈帶而不用易裝式UV燈? 使用燈帶,可以「垂直方式」安裝善用到櫃側板與層板之間的小空隙燈帶,讓燈可照射多層的鞋履;假如使用易裝式,如果家中的鞋櫃是以層板式設計,就需要每一格都加裝才可以確保照到每對鞋,同時開關時亦要一個一個處理,當然,「易裝式」使用時相對靈活性也較大。 適用於 智能感應可避免紫外線照射皮膚引致灼傷 當感應器眼位遮蓋(即沒有移動物)五秒後, 便自動開啟 UV-C 紫外線殺菌功能...
Read More
主頁 / UV-C LED 智能感應消毒燈帶

防疫長效全方位安心守護   99.9%殺菌

UV 不代表殺菌,只有UV-C才具有消毒殺菌功能

UV燈日益普遍,UV燈殺菌的特點是無需添加化學藥劑、無抗藥性、無二次污染。但UV 就代表殺菌?! 其實UV(紫外線)是一種超出紫色光譜以之外,肉眼看不見的光線,因為它在紫色線端之外,所以稱之為紫外線。紫外線是光波的一種,根據不同的波長,紫外線被劃分為:UV-A、UV-B、UV-C三種。其中只有UV-C是能夠穿透細胞膜,破壞微生物機體細胞中 DNA( 脱氧核糖核酸 ) 或 RNA ( 核糖核酸 ) 的分子結構,令其 DNA 鏈斷裂、核酸和蛋白質無法形成,造成生長性細胞死亡和再生性細胞死亡,從而達到殺菌消毒的效果。

UV-C 特性

光波長200 – 280納米

殺菌範圍: 50x50cm (以30cm計算)

有效於密閉空間殺滅99.99%細菌

UV-C LED 燈會定時開關,確保物件不會因長時間被照射而破壞物件品質

*嚴禁照射人體皮膚及眼睛

為何選用UV 燈帶而不用易裝式UV燈?

使用燈帶,可以「垂直方式」安裝善用到櫃側板與層板之間的小空隙燈帶,讓燈可照射多層的鞋履;假如使用易裝式,如果家中的鞋櫃是以層板式設計,就需要每一格都加裝才可以確保照到每對鞋,同時開關時亦要一個一個處理,當然,「易裝式」使用時相對靈活性也較大。

適用於

智能感應可避免紫外線照射皮膚引致灼傷

當感應器眼位遮蓋(即沒有移動物)五秒後, 便自動開啟 UV-C 紫外線殺菌功能 , 每啟動為30分鐘。

約24小時內沒有啟動 ,便會自動啟動兩小時 UV-C 燈之殺菌功能 ,減低細菌滋生機會。

產品通過Intertek 及CMA 測試
入屋前

相對起衣服,鞋履可能係全身最骯髒的衣物,除了回家後馬上更換鞋履,更重要是將鞋消毒,通過UV-C LED 智能感應消毒燈帶長時間照射,有效殺滅99%細菌

食用前

除了要穿得安心,在食用上亦要食得安心。

廚櫃加裝UV-C LED 智能感應消毒燈帶,將碗碟上殘餘的少量細菌殺滅,長效保持清潔安心。

*上述之傢俬模擬圖僅作參考