首頁 » 富蝶邨|提升公居屋空間感 3大貼士教你蝸居變窩居

富蝶邨|提升公居屋空間感 3大貼士教你蝸居變窩居

0 min read
富蝶邨|提升公居屋空間感 3大貼士教你蝸居變窩居

富蝶邨裝修佈置貼士2. 選用淺色調的傢俬

富蝶邨居民在佈置蝸居時,可考慮選用雅致和低調的色調。淺色為首要選擇,因為淺色質感輕柔,視覺上亦可以增加整個空間的開揚感;此外,以黑白灰三色作搭配亦屬實用之選。它們都是屬於中性色,可以讓廳房間內設計呈現清爽利落的感覺,尤其適合用於比例細小的蝸居或公居屋佈置。

富蝶邨裝修佈置貼士3. 傢俬間隔 -以傢俬劃分區域

公居屋空間細小,要間出獨立房間並不容易。相比用磚或板間房,以傢俬間隔更具彈性及實用。

例如利用儲物櫃作間隔,可以在無需裝修的情況下分隔睡房空間,成就獨立私人空間,同時提供額外的儲物區。

訂造傢俬專家 – 家匠TMF深明香港家居所需,推出間隔傢俬訂造系列,運用多功能傢俬,可做到間隔之餘,儲物功能亦可並重。

簡單以傢俬間隔,為細小環境帶來更佳的空間運用,也讓每個家庭成員都能擁有個人私密的睡眠角落,實在是公居屋和富蝶邨住戶值得考慮的設計方案。

  • tmf-wardrobe-tips

    運用隱藏式傢俬設計,將休憩及活動空間靈活化。

  • 衣櫃間隔的規劃對於訂造衣櫃至關重要,合理的間隔能有效分類和整理衣物,提供更大的收納空間,讓你輕鬆找到所需物品,同時保持衣櫃的整潔和有序。

貼士分類

分享