業務範圍 / 訂造家具
訂造家具
Our Smart solutions
難得有自己的安樂窩,當然要花點心思,創建一個理想舒適的家。家匠 TMF 為您提供各款多功能、隱藏式、會變型的家具設計,配合家中各成員的需要,善用每吋空間。在迷你的空間內,為你創造意想不到的價值。
活動衣帽間
香港的房屋大都實用面積不太大,所以靈活運用空間十分重要。設置於房間中間的活動衣帽間,靈活運用路軌及牆身儲物空間,變出雙倍空間。
把電視下的隱藏式拉櫃拉開,便可當作飯桌使用。收起梳發後和隱藏式拉櫃拉櫃後,可變出更大的活動空間。
電視櫃可以輕鬆前後移動,輕輕一推,便可騰出更多活動空間。
把電視櫃向後推和收起梳發後,便可當作客廳,雙倍增加房間使用空間。
自創複式單位設計
為了善用每一寸空間,自創的複式點位設計將空間向上發展,上層製作成休息空間,下層高度所預留的空間亦足夠伸展,減少壓迫感。部分樓梯可製作成儲物抽屜,樓梯下方也可變成收納空間,這設計適用於10尺以上樓底。
360˚旋轉鞋架
鞋櫃內置的隱藏式鞋櫃採用360度設計,利用Z形鞋櫃設計,可放56對標準鞋裡。設計也方便選鞋及取鞋。
SanrioCharacters專利授權訂造系列
家匠TMF除了有各款不同的訂造傢俬外,亦擁有Sanrio Characters專利授權訂造系列。配合小朋友需要,顧客可於不同訂造傢俬上配上Sanrio Characters飾面。
隱藏式化妝間
衣櫃有隱藏式化妝間,拉出有椅子飾物櫃,和鏡子。
油壓式拉衣架
選衣物時,可用手柄拉下衣架,方便從高身衣櫃選取衣物。
隱藏式拉趟餐廳/工作檯
將餐檯收藏在櫃內,需要時將檯架拉出,放置木板後,可成餐檯或工作桌,承重量100kg安全可靠。
升降茶几連儲物地台
地台內有升降檯,升起可作餐檯等。睡房變飯廳。可加電視架,變客廳,等同睡房連廳;亦有升降電視架,看電視時下降到適當位置和高度,不用時可升高。
電動油壓床及儲物地台
床下有儲物間,可放衣物等。房內有地台,增加收納空間。另有電動油壓床,省力方便。
電動直反床
電動油壓床可收起,可放下,增加儲物空間。旁邊有拉櫃,可放手提電腦。同時,為方便女士們使用,現更設有電動油壓床,節省不少氣力。