家居
方案
設計案例 / 家居方案
我們深信,家—應是量身訂造,獨一無二,別具一格的。家匠TMF作為空間管理專家,我們的團隊會悉心了解顧客的期望及需要,以設計愜意舒適的家為使命,為顧客提供各類多功能、隱藏式或會變型的家具設計,訂造切合他們生活所需的家居方案。
高身衣櫃
- 設計師設計衣櫃時,除用盡了樓底空間,選用白色及木色,亦減低壓迫感外,和提高了個性化。
電動地台床
- 設計師選用電動地台床,增加儲物空間存放大型物品,配合電動設計,用遙控操控開合,輕鬆存取。
高身鞋櫃連旋轉鞋架
- 客廳的高身廳櫃,裝上旋轉鞋架設計,將儲物量2倍增加。入牆式設計省卻書櫃佔用的多餘空間,高度延伸至天花,能將空間盡用。
高身衣櫃連拉衣杆
高身衣櫃增收納空間,更備有不同間隔,方便屋主整理各類衣物。衣櫃內設拉衣杆,拿取高處衣物就更輕鬆方便。
電動油壓床連特大儲物地台
地台床下的儲物地台提供特大空間放置大型物品,利用電動油壓技術,屋主可安全輕鬆地掀起床架收藏物品。
高身衣櫃連拉衣杆
設計師善用樓底高度打造高身衣櫃,增加睡房的收納空間,配合拉衣杆的設計,方便從高處拿取衣物。
工作檯連化妝檯
揭起工作檯可作化妝檯使用,滿足不同需要。下方劃分成多個儲物格,將細小物品分類收納。
高身鞋櫃
設計師用盡樓底高度打造高身鞋櫃,提供足夠空間將鞋履妥善擺放。下方特別預留空間,方便屋主收納常穿的鞋履。另外,預留位置打造中空飾物櫃,減低高櫃帶來的壓迫感。
高身廳櫃連餐檯
為進一步滿足屋主收納需要,設計師打造高身廳櫃,提供大量儲物空間。櫃頂加設LED燈增加視覺空間,令客飯廳更寛敝明亮。廳櫃中腰位置內藏拉檯兼內裝T-able檯腳,方便屋主單手操作。拉檯可按需要拉出或收起,增加活動間。
電動地台床
- 雙人床設特大儲物空間,讓屋主擺放大型物品如行李箱等。 - 採用電動油壓技術,讓屋主輕易揭起床架拿取物品。
純白電視櫃
- 掛牆式設計的電視櫃除配色上令人感覺舒服,減低深色牆身的壓逼感。同時,離地中間留有適當空間,方便屋主擺放日常常穿的鞋子。
電動地台子母床
- 雙人床設特大儲物空間,讓屋主擺放大型物品如行李箱等。 - 採用電動油壓技術,讓屋主輕易揭起床架拿取物品。 - 床尾以子母床設計,方便屋主閒時招乎朋友借宿。