家居
方案
設計案例 / 家居方案
我們深信,家—應是量身訂造,獨一無二,別具一格的。家匠TMF作為空間管理專家,我們的團隊會悉心了解顧客的期望及需要,以設計愜意舒適的家為使命,為顧客提供各類多功能、隱藏式或會變型的家具設計,訂造切合他們生活所需的家居方案。
多功能組合床連地台設計
以地台設計的兒童睡房,將儲物量升級2倍,配合多功能睡床,將 睡床、書檯、儲物櫃3合1。
地台床
房間地台以切角斜邊設計,加入LED 燈令整體感覺變得高尚。
儲物櫃連座墊
窗邊設有兩張儲物椅,屋主閒時可安坐欣賞景色。
儲物櫃連隱藏式梳化
鑽石廳設計將工作室設成一個,配合隱藏式梳化,打開即變成另一客廳。
客廳展示櫃連隱藏式拉檯
古木色展示櫃以吸塑款式設計,將法國情懷帶到家居,配合隱藏式拉檯設計,將空間活用,收起後立即騰出空間。
儲物樓梯加裝LED燈,除了用作照明,同時亦增加空間立體感。
下層設計成衣帽間配特色牆,可將電視掛上特式牆上。電視牆後安裝趟門式隱藏著衣帽間櫃門(以磨砂玻璃設計),保留私隱度。
複式設計主人房連衣帽間
高架床方式打造出複式空間,上層作睡床,樓梯以儲物樓。床柵選用磨砂玻璃與衣帽間互相呼應,令整體傢俬設計更劃一。
加入隱藏式拉檯及儲物椅設計,令空間靈活性增強,同時亦增加儲物空間。(適合在家工作)
隱藏式拉檯展示儲物櫃
採用啞黑金屬框結構,配特色木紋背板及白色櫃面設計,形成輕工業的對比配色,同時加入LED燈光效果,增强層次感 。
下層設計成衣帽間配特色牆,可將電視掛上特式牆上。 電視牆後安裝趟門式隱藏著衣帽間櫃門(以磨砂玻璃設計),保留私隱度。