家居
方案
設計案例 / 家居方案
我們深信,家—應是量身訂造,獨一無二,別具一格的。家匠TMF作為空間管理專家,我們的團隊會悉心了解顧客的期望及需要,以設計愜意舒適的家為使命,為顧客提供各類多功能、隱藏式或會變型的家具設計,訂造切合他們生活所需的家居方案。
組合床連衣櫃、儲物樓梯及書檯
組合床設計,一物四用,先為一般睡床及衣櫃,再將書檯與睡床連接,將整個睡房傢俬設計劃一。最具特色是其樓梯設計,內設了一拉櫃,將樓梯的空間也能有效地運用作儲物。
高身衣櫃
睡房配合高身儲物設計,將空間盡用,同時,櫃門以玻璃設計,減低房間壓逼感。
地台床
睡房加建地台設計,能有效提升儲物量,而樓梯級亦加裝了燈糟設計,提升格調之餘,亦方便晚間照明。睡房擁有合適樓底高度,縱使加建了地台也不會有壓逼感
高身廳櫃連360°旋轉鞋架
入門位置至客廳製作了一高身廳櫃,將整個樓底空間盡用,同時門口位置亦加設了360°旋轉鞋架,將鞋履收納整齊外,容量也極高。
儲物地台連升降茶几 (size)
善用近窗位置加建一儲物地台連升降茶几,不但能有效採光,同時,地台設計將儲物提升,而升降茶几亦增添了日式格調。
玻璃框掩門書櫃主
衣櫃設有小型書櫃,除可放置書本外,亦可添置不同裝飾物
組合床連衣櫃及儲物櫃
丁字組合床設計,除善用轉角空間令下格床的壓逼感減低,同時增加兒童衣櫃,讓小朋友擁有自己的小小衣帽間
高身衣櫃
設計師設計衣櫃時,除用盡了樓底空間,選用白色及木色,亦減低壓迫感外,內設手拉衣桿設計,將深入存放的掛衣也能輕鬆存取。
側揭式地台床
為善用空間,設計師選用地台床時亦選用側揭式設計,增加儲物空間同時亦增加活動空間。
高身儲物廳櫃連旋轉鞋架
高身儲物櫃以收口做法,將天花及櫃頂連結,達至無虛位設計,善用空間之餘亦令觀感劃一。主櫃旁加入360°旋轉鞋架,將收納量雙倍提升。
高身衣櫃
- 設計師設計衣櫃時,除用盡了樓底空間,選用白色及木色,亦減低壓迫感外,和提高了個性化。
電動地台床
- 設計師選用電動地台床,增加儲物空間存放大型物品,配合電動設計,用遙控操控開合,輕鬆存取。